Меню
Закрыть

— Aura Shake —

 

Косметика Aura Chake — высокоэффективная и высокотехнологичная марка класса люкс. На рынке России Aura Chake великолепно зарекомендовала себя и широко используется около 10 лет в косметологических клиниках, салонах красоты и велнесс-центрах.

Косметика Анти Эйдж

История создания марки уходит в 1986 год, когда в городе Париже мадам Жизель Земмур бросила клич и собрала команду профессионалов из известных ученых биотехнологов, биохимиков и физиологов. Она считается создательницей косметики, призванной бороться со старением, и является родоначальницей новаторского направления в косметологии — Анти-Эйдж. Ведь именно в 80-е годы американский ученый Клац Рональд впервые ввел термин Анти-Эйдж и создал самостоятельную отрасль по борьбе со старением в косметологии.

Название марки было выбрано мадам Жизель Земмур не случайно. Желание дарить женщинам молодость и красоту окунуло ее во времена существования Древнего Египта, когда прекрасная принцесса по имени Ора Шаке готовила чудодейственные омолаживающающие средства по своим уникальным рецептам. Именно это время известно как эпоха появления косметических препаратов и процедур, которые используются и в наше время.

Тайны красоты в Древнем Египте знали только избранные представители знати, в число которых и входила принцесса. Весть о ее необыкновенной красоте и уме облетела всю страну. Принцесса владела рецептами уникальных косметических снадобий, которые помогали женщинам замедлять процессы старения и сохранять молодость.

Современная косметика Ора Шаке вобрала в себя лучшие рецепты Древнего Египта и в настоящий момент является уникальным средством, позволяющим бороться со старением женщинам со всего мира.

Главные составляющие успеха косметики Aura Chake:

1. Уникальность активных компонентов кремов и сывороток, в числе которых фруктовые кислоты, антиоксидантный комплекс, растительные эстрогены (Раффермин, Структурин, ДНК растительного происхождения), запатентованный ингредиент THALASSENA.
2. Инновационные ингредиенты, выделенные в ходе научных исследований: молекула Перфтордекалина, Гатюлин Интенс, Сигнальный пептид нового поколения Матриксил.
3. Галеническая формула
Постепенное порционное высвобождение активных составляющих в течение нескольких часов после нанесения препарата.
4. Комфортность применения, легкий парфюмированный аромат продукции.
5. Исключительно тонкие и богатые текстуры (биологический пилинг, трехфазный гоммаж, сухое масло, крем в текстуре флюида).
6. Оригинальная упаковка высокого качества, разработанная дизайнерами мирового масштаба.